Теплоход "Гжель"
ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Стоимость аренды / в час: | 12000 | 12000 | 12000 | 12000 | 15000 | 15000 | 13000 |
Вместимость Банкет / Фуршет | 300 / 500 | ||||||
Москва / Подмосковье: | да | ||||||
Шлюзование: | бесплатно | ||||||
Питание на теплоходе: | Банкет от 3000 руб/персона, фуршет от 2500 руб/персона +10% обслуживание. Свой алкоголь - плюс 100 руб/чел пробковый сбор | ||||||
Аренда камбуза | нет |
Отправиться в путешествие по Москве реке на банкетоходе Гжель – значит окунуться в прошлое старой Москвы, с ее достопримечательностями и гостеприимством. Находясь на борту Вы сможете взглянуть на столичные туристические маршруты с другой стороны.
Теплоход построен по специальному проекту. Уникальные авторские интерьеры выполнены с неповторимым вкусом. При оформлении салонов наши дизайнеры не упустили ни единой детали, все вплоть до посуды выполнено в стиле гжель. Такое вы вряд ли еще где-нибудь увидите, ведь, как известно, повторить гжельский рисунок невозможно.
Оснащение
К услугам гостей: 2 зала ресторана, оформленных в разных стилях, 3 бара, зал для любителей караоке, открытая верхняя палуба, комфортабельные каюты «Полулюкс» и «Люкс».
Верхняя открытая палуба – романтические скамейки, деревянные кресла и столики, летний панорама – бар.
Основной зал ресторана – уютная респектабельная старина, русский стиль с «пиратской» изюминкой. Все сделано из натурального дерева – стены и пол, столы и стулья, бар в виде большой парусной лодки 18 века, а также сети с ракушками и белая парусина. Неоновая подсветка бара и сцены, профессиональное световое и звуковое оборудование.
Нижний зал ресторана граничит с мечтой – современный хай-тек, иллюминаторы-аквариумы с экзотическими обитателями, стеклянный пол с морским дном, потолок – «звездное небо», эффектное ночное освещение, лазерная и неоновая подсветка, стальной бар в виде шлюпки, профессиональное караоке, плазменные телевизоры – система видео-трансляции.
Сервисная служба позволяет организовывать и оперативно обслуживать до 300 гостей в банкетном режиме и до 700 гостей – в режиме фуршета.