Гостевая книга

Добавить отзыв
  • 20.02.2017
    Оксана

    Хочу выразитиь благодарность компании Роспароходство за отличную вечеринку Хеллоуин на теплоходе Маэстро. Отмечали компанией из 10 человек, отличная программа, вкусная еда на фуршете, дискотека просто супер, отдельное спасибо диджею Кириллу)) Самое главное, что отметила, это присутствие службы безопасности на теплоходе, все-таки это ночная дискотека, где много пьяных людей. Никаких конфликтов и драк не было, все цивильно и культурно. Из минусов - не хватало работника в гардеробе, поэтому куртку не оставляли без присмотра. Но с другой стороны нам это и не было нужно, так как вечером прохладно, а на открытую палубу мы выходили частенько))))
    В целом все понравилось, ждем и других вечеринок!)

  • 17.02.2017
    Валентин

    Катались на теплоходе Ривер лоунж. В целом прогулка на теплоходе очень понравилась. Сам теплоход очень красивый с панорамным остеклением, приятная музыка, официанты дружелюбные и сервировка стола была красивая.По питанию возражений тоже никаких нет, порции хорошии и приготовлено вкусно.

  • 31.07.2016
    Дмитрий

    Добрый день. Спасибо большое менеджеру Денису за помощь в решении проблемы оплаты. Хотели заказать электронные билеты на прогулку на теплоходе, но при оплате через Яндекс money выдало ошибку, что банк не может обработать платёж, после чего было решено купить билеты в офисе компании. После прогулки на почте обнаружилось, что банк провёл операцию и пришли билеты. Отдел заказов работает быстро - трубку берут менее чем за минуту. Менеджер Денис пошёл на встречу и в итоге сумма электронных билетов была возвращена! Спасибо большое.

  • 05.07.2016
    валентина

    2 июля мы праздновали свадьбу на теплоходе "Соларис". Хочу поблагодарить Роспароходство за замену теплохода на более просторный. Менеджеру Марине, декоратору Анне спасибо за организацию нашего торжества. Особую благодарность хочу выразить ведущему Ивану,он превратил нашу свадьбу в замечательный,душевный праздник.Он талантливый ведущий, сумевший сплотить почти незнакомый между собой коллектив.Было очень празднично и весело.Ди джею спасибо за прекрасную музыку.Официант Дима очень вежливий,все пожелания выполнял быстро и професионально.Блюда отличные,все остались довольны. Всем спасибо!!!

  • 17.06.2016
    Галина

    Выражаю большую благодарность руководству, менеджеру Марине и всему обслуживающему персоналу за организацию и проведение нашего праздника: отмечали 70-летний юбилей.За 4 часа успели поесть, попить, потанцевать,попеть и полюбоваться красотами нашего города в дневное и вечернее время.Команда корабля "Соларис" приветливая, уважительная. Официантка внимательная, коректная. Меню очень достойное: разнообразное, вкусное и в большом количестве. Еще раз спасибо. Желаем всем вам успехов в работе. До новых встреч!

  • 22.09.2015
    Мария

    Отдыхали на теплоходе Москва -222 19 сентября 2015 года организацией, 60 человек!
    Нашу безмерную благодарность не передать словами руководству и команде данного судна!
    В силу определенных обстоятельств, мы не успевали в назначенное время на 13.00..мы уже потеряли надежду, подъезжая к причалу, что попадем на борт..
    Словами не передать всех эмоций 60-ти человек, стоявших на набережной, в ожидании чуда, что наш "корабль" вернется)) Тут было и смешно, и иронично всем. Руководство компании Роспароходство развернуло ради нас, опаздавших, теплоход!!
    Все прекрасно отдохнули, получили бурю положительных эмоций и позитива!
    Отличная команда на борту, все приветливые, вежливые, внимательные, они крутились, как могли, чтобы угодить нашей многочисленной компании. Обед вкусный, полноценный. Музыка.. Дружелюбная атмосфера!..
    Еще раз спасибо всем! Вернемся на прогулку еще не раз!))

  • 03.08.2015
    Жанетте

    Отмечали мой День рождения с друзьями на теплоходе Москва-222. Вежливый и внимательный персонал, вкусные блюда и работа девушки-аниматора с нашими детишками сделали наш праздник чудесным! СПАСИБО!)))

  • 01.07.2015
    Сергей и Алена

    Благодаря компании «Роспароходство» наша свадьба получилась просто чудесной!
    Порадовали и менеджеры, которые внимательно отнеслись к малейшим пожеланиям, и команда корабля – настоящие профессионалы! Да и корабли у них все – глаза разбегаются. Видно, что новые и что за ними хорошо ухаживают.
    Очень приятно удивил капитан, который с поздравлениями вышел нас встречать! Мы даже не ожидали! Спасибо Артему и Дарине за замечательную программу, а Максиму за музыку!
    Шеф-повар просто удивил качеством блюд и оригинальностью подачи!
    Еще раз спасибо Вам!

  • 25.06.2015
    Василий, компания Авто-ресурс

    Долго думал, как и где отметить корпоративную встречу. Посоветовали обратиться в компанию Роспароходство. Действительно качественное обслуживание, внимание со стороны персонала. Порадовала кухня – коллеги были очень довольны. Спасибо шефу. Интересную развлекательную программу нам организовала замечательная ведущая Дарина. Также стоит отметить диджея Максима за отличный музыкальный подбор. Всем большое спасибо! Надеюсь следующую встречу опять отметить у Вас.

  • 13.03.2015
    Оля и Саша Матвеевы

    Когда решили делать свою свадьбу на пароходе «Соларис», многие нас отговаривали – говорили, что не найдем нормальную компанию, да и корабли сейчас все старые, только пожалеем. «Роспароходство» опроверг эти мифы! Свадьба получилась именно такой, как нам хотелось – красивые виды, новый удобный корабль, замечательная еда! Отдельное спасибо хотелось бы сказать всей команде корабля – от капитана и матросов до ведущей Дарины и диджея Максима! Ребята искренне за нас радовались и хотели сделать как лучше – это очень чувствовалось и поддерживало нас!

  • 12.03.2015
    Кирилл

    На десятилетие свадьбы в эти выходные решил сделать жене подарок – арендовал небольшой корабль («Юнга»), где собрал нашу семью и друзей. О подарке не пожалел – у нее так глаза светились! Огромную благодарность выражаю команде «Роспароходства», которая и помогла мне это все организовать! Все, начиная от менеджеров в офисе и заканчивая официантами на корабле, искренне хотели сделать наш праздник лучше! В итоге я, не потратив много денег (60 000 руб), сумел организовать для своей жены идеальную годовщину. Она в восторге, а это многого стоит!

  • 06.10.2014
    Олеся

    Добрый день.
    всё очень понравилось. внимательный обслуживающий персонал. не было никакой давки, как писали в других отзывах. просто нужно заходить не спеша, всем места хватит, никто не останется за бортом). Очень вкусная еда и весёлая музыка и для молодёжи подходит и для поколения старше 45 лет. спасибо ВАМ.

  • 20.09.2014
    Альбина

    Проводили на корабле «Соларис» от «Роспароходства» пресс-конференцию для иностранных партнеров. Они остались очень довольны, ну и мы, как следствие, тоже. Профессиональная команда, это видно еще на стадии заказа. Менеджеры очень вежливые, показали нам все корабли – благо, от офиса до пристани идти не далеко. Все оформили на высшем уровне. И работа команды корабля, и фуршет, и ненавязчивое музыкальное сопровождение (спасибо, Максим!) – все было идеально. Пресс-конференция оставила только приятные впечатления. Менеджер сразу рекомендовал его для пресс-конференции - бесшумные двигатели

  • 08.09.2014
    Эльвира

    Добрый день. Были на романтической прогулке 05.09.2014. В целом, всё неплохо, теплоход М-222 рейс 19:00. Но, как правило, впечатление составляется по всяким мелочам. Надеюсь, мой отзыв останется и информацию донесут до персонала. Началась посадка и проверка купонов и т.д., дверь открыли только на одну створку и туда с легкостью пройдет только худой человек, а если полнее или широкие мужчины, то придется сжаться или бочком. И дама, которая проверяет купоны, становится в двери и ставит ногу специально перекрывая проём, не пуская внутрь, мне было неприятно. Ей нужно объяснить, что так не встречают гостей. Либо принимают внутри, либо самой встать снаружи. Музыку включили только на половине уже обратного пути. Официанты очень внимательные, им большое спасибо.

    Эльвира, спасибо за отзыв.
    Как видите мы публикуем отзывы.
    Во избежание столпотворения и давки посадка специально ограничивается узким проходом, так как именно "конусность" при большой толпе небезопасна.
    Мы в начале сезона специально тестировали различные способы посадки на корабль и выбрали именно этот и поверьте, это сделано для вашей же безопасности.
    Если вам это доставило моральные неудобства - приносим извинения.
    Но мы рады, что в целом вам понравилось. На следующий год у нас запланированы новые интересные рейсы, с другим форматом и новым меню. Ждем вас на борту наших кораблей!
    С уважением,
    команда "РОСПАРОХОДСТВА"

  • 03.09.2014
    Антонина Тимофеевна

    Свой юбилей я отмечала на корабле, с компанией «Роспароходство». Компанию выбирала долго – не хотелось разочароваться! И не обманулась! Понравился профессионализм менеджера и возможность сразу возле офиса посмотреть доступные корабли. Мне потребовалось всего лишь утвердить выбранный корабль, меню и желаемую программу с музыкальным сопровождением. Дальше все сделали за меня!
    Мне осталось просто приехать с друзьями и в сопровождении капитана пройти на борт. Праздник получился просто идеальным! Рекомендую всем!

  • 21.07.2014
    Сбербанк, филиал СЗАО

    Спасибо компании "Роспароходство" за организацию нашего корпоратвного мероприятия! Мы очень довольны. звонили разным компаниям, удивлены разницей цен были. А тут и причалы бесплатные (садились на Краснопресненской набережной, возле Экспоцентра). Да Бог с ними с причалами, все было здорово, и еда вкусная, ведущая Дарина отличная, теплоход "Алегрия" очень уютный, диванчики кожаные на верхней палубе и пледы....

    Кстати, как банк напишу..Простите пишу сразу после корпоратива, немного пьяненькая)))

    Вносили аванс, потом после мероприятия сразу выдали кассовый чек (а мы с сотрудниками скидывались на рейс) для отчетности нам.

    Вообщем молодцы, очень рады что выбрали вас. Кирилл, ди-джей, я вас люблюююююю))))

     

    От администрации СК "Роспароходство"

    Это заказчик Ирина?))

    Спасибо за "живой отзыв"))) Мы рады вам и вашей компании, столь многочисленной, которая выбирает вновь и вновь нас для проведения ваших мероприятий. Ждем вас у нас еще раз на борту! 

  • 10.07.2014
    Александр Войченко

    Решил сделать своей невесте (уже жене!) сюрприз – отметить нашу свадьбу на пароходе! Она в восторге, да и я не пожалел. Мне помогли выбрать небольшой уютный корабль "Дунай", предложили несколько вариантов меню на выбор. Сам я бы растерялся, но тут все получилось идеально! Праздник запомнился всем гостям – веселые ведущие, вкусный банкет, красивейший корабль! Все остались в восторге! Огромное спасибо сотрудникам Роспароходства и команде корабля за отличный праздник!

  • 21.06.2014
    Марина и компания 12 человек

    Спасибо компании РОСПАРОХОДСТВО за чудесную прогулку с дискотекой  в эту собботу 21-00. 

    Подбор музыки, свет и звук - для прогулочного рейчас это было здорово. И публика очень приличная. Мы придем еще раз!

  • 13.06.2014
    Капылова Ольга

    Спасибо компании Роспароходство за прекрасную прогулку по Москва-реке! Не думала, что будет всё так замечательно, ведь с такой скидкой сразу кажется, где же подвох, но подвоха не оказалось: прогулка, ужин и детский аниматор для моих сорванцов_- всё было))Спасибо!

  • 12.06.2014
    Валера

    Нашёл в интернете купон на романтическую прогулку по Москве-реке с ужином для двоих и подумал, что это отличный повод помириться с моей девушкой! Мне удалось, от такой романтики она так и растаяла))) Спасибо всем!

  • 10.06.2014
    Светлана и Антон

    Тем, кто хочет, чтобы их свадьба запомнилась надолго – советуем «Роспароходство»! Отличные, новые корабли, внимательная команда, чуткие менеджеры, учитывающие каждое пожелание и дающие дельные советы. Особое спасибо Дарине – она сделала так, что каждый гость не чувствовал себя лишним и был вовлечен в общий праздник! А какую еду нам подали – огромные порции, все свежайшее! Праздник прошел на высшем уровне, будем его долго вспоминать как отличное начало нашей счастливой жизни!

  • 30.05.2014
    Данил и Вика

    Свадьбу мы праздновали на корабле «Рио». Это так здорово! Большой, красивый корабль, интересный маршрут по реке, вежливая команда – все выше всевозможных похвал! Спасибо компании за отличный праздник! Радовало абсолютно все – от вкуснейшего меню с морскими деликатесами до доброжелательности официантов и бортовой команды! Отдельный плюс за возможность взять свой алкоголь – мы еще студенты, а брать много денег на празднование у родителей не хотели – так получилось сделать отличный праздник, не потратив слишком много денег! Вся Свадьба - 90 000 руб!!!!!!!

  • 28.05.2014
    София

    Спасибо моему мужу и компании Роспароходство за организацию нашей свадьбы, если честно, я даже не ожидала, что всё так пройдёт. По некоторым причинам я отсутствовала в Москве и практически не принимала участия в подготовке свадьбы. Когда я увидела теплоход "Маэстро", то не поверила глазам! Невероятный декор, живая музыка создали потрясающую атмосферу на нашей свадьбе! Спасибо менеджеру компании и, конечно же, моему любимому мужу)))))

  • 24.05.2014
    Вяземцев Валерий

    Это опять я))

    Когда мы заказывали теплоход на свадьбу - нам подарили бесплатные билеты на речную прогулку на ваших кораблях.

    И вот вчера мы снова были у вас, уже с моей супругой Еленой. Это было здорово, прокатиться по ночной Москве и вспомнить как еще несколько дней назад мы праздновали свадьбу у вас.

    Что хочу сказать, это конечно не банкет, но все также вкусно как у нас было на банкете, один из официантов был тот же))

    Взяли еще флаеры на борту 1690 руб/на двоих на следующую прогулку с романтическим   ужином, придем через пару недель на ночной рейс.

  • 22.05.2014
    Игорь и Мария

    Спасибо компании Роспароходство за вечернюю прогулку на теплоходе Москва-222. Приятная музыка на борту и вкусный ужин очень порадовали! Рекламируем Вас всем друзьям и знакомым, все должны успеть за лето насладиться прогулками по Москве-реке!))

  • 21.05.2014
    Вяземцев Валерий

    Огромное спасибо компании Роспароходство и лично менеджеру нашего рейса Марине за прекрасную организацию нашей свадьбы на теплоходе Алегрия!

    Поросенок был изумителен по вкусу, шашлык превосходен, а персонал вежлив и просто супер!

     

  • 19.05.2014
    Константин, управляющий ресторана

    Решил отметить ДР в большой компании друзей, обычно это были посиделки в различных ресторанах, но на 30-ти летие захотелось чего-то особенного. Начал искать в интеренете различные предложения по организиции мероприятий и наткнулся на компанию "Роспароходство", они предложили мне арендовать банкетную яхту "Соларис" и устроить настоящий праздник с дискотекой на свежем воздухе и вкусными закусками. Это было незабываемо, друзья в восторге, сказали, что на воде им нравиться отдыхать больше. Придётся теперь каждый год так отмечать))Спасибо менеджеру Оксане за потрясающую организацию моего ДР!

  • 11.05.2014
    Соколов Д.А.

    Никогда бы не подумал, что прогулка под проливным дождем настолько интересна. На нашем корпоративе светило солнце, но через час после отплытия сгустились тучи, причем как-то очень быстро и начался дождь.

    Но оказалось, что дождь это даже интересно. У нас на корабле была тентованная палуба верхняя, мы заказывали теплоход "Соларис" и дождик был нам не помеха. Мы были на летней веранде, было вкусно, тепло и весело.

    Вообщем ребята, спасибо за 8 часов прекрасного отдыха.

  • 11.05.2014
    Милана

    Спасибо команде теплохода "Парадокс". Свадьба была просто шикарной, отзывчивый персонал и очень вкусный шашлык)))
    Особенно понравилась верхняя палуба, где все гости и проводили большую часть времени, танцы на свежем воздухе- это супер)) Ещё раз спасибо!

  • 21.04.2014
    Алина, директор по персоналу

    На меня легла ответственность организовать для своей компании корпоратив, не похожий на предыдущие. А это означало, что не в ресторане. А где? И вот светлая мысль - на теплоходе. Искала только судовладельцев, чтоб посредникам не переплачивать. Спасибо компании Роспароходство за великолепную помощь в организации и проведении нашего корпоратива. Особенно всем понравилась кальянная палуба, оформленная в арабском стиле, где дул прохладный ветерок (именно так, ведь вчера в Москве было настоящее лето и нам повезло с погодой, хотя заказывали теплоход еще зимой) и играла живая музыка. Спасибо всему персоналу теплохода "Алегрия"!

  • 17.03.2014
    Оксана

    Мои сотрудницы устроили для меня сюрприз. После рабочего дня они повезли меня отмечать День Рождения, завязали глаза, а когда сняла повязку, то увидела, что я нахожусь на палубе корабля, украшенного разноцветными шарами. Эта праздничная прогулка по Москве-реке была незабываемой. Спасибо всем организаторам этого чуда, был теплоход "дельфин", не знала что ранней весной можно поплавать на кораблике

  • 15.03.2014
    Анна Тимофеева

    Заказывала в «Роспароходстве» празднование своего Дня Рождения! Даже не ожидала, что ребята так здорово сработают! Еда была восхитительная, порции огромные – мы даже доесть все не смогли, пришлось паковать с собой! Официанты очень вежливые, ведущий Артем был настоящей звездой вечера – в игры и конкурсы втянул даже тех, кто сначала не хотел! Спасибо и Кириллу – музыкальное сопровождение на уровне! Команда очень профессиональная в целом. Отлично отдохнули – даже не мечтала о таком празднике!

  • 01.02.2014
    Свадьба Анастасии и Виктора.

    Эта свадьба пела и плясала на т\х Дунай, все сделано на высшем уровне. Отличный фуршет на верхней палубе, и ведущий не дал скучать гостям пока ждали жениха и невесту. Спасибо компании "роспароходство" за профессионализм обслуживающего персонала. И это зимой!!!

  • 30.09.2013
    Смирнов Иван

    Спасибо всей компании "Роспароходство" за мой незабываемый ДР. Танцы на корабле, это получше всяких клубов и баров. Атмосфера супер! Отдельная благодарность за каюту с караоке, было весело))

  • 25.08.2013
    Петр, строительная компания.

    Этот корпоратив прошел просто замечательно. Ребята официанты очень порадовали, хорошее обслуживание, настоящие профи.Шоу - программы была достаточно интересной, без заурядных конкурсов,зато с ирландскими танцами и хлопушками. А когда нашим девочкам вдруг захотелось петь, предоставили каюту с караоке, где мы и вспомнили все песни о море и плаванье, атмосфера навеяла такой репертуар. Здорово,примите наши благодарности!

  • 21.08.2013
    Двойняшки

    Отлично отметили ДР на корабле. Правда была заминка с музыкой, вместо дискотеки доносилось какое-то шипение из колонок. Мы расстроились, думали ну всё, это провал, но не прошло и 10 мин., как систему наладили, тем более позднее выяснилось, что кто-то из наших гостей пролил на аппаратуру шампанское, это и привело к замыканию. Спасибо всем организаторам праздника за хорошее обслуживание и особенно за то, что не дали нашей дискотеке пропасть))

  • 11.08.2013
    Кристина и Кирилл

    Долго решали где организовать свадьбу и открыли для себя просторный теплоход "Маэстро"" На свадьбу планировалось пригласить 60 человек, думали как так сделать,чтобы никто не заскучал. Оказалось, что на теплоходе еще в тысячу раз интереснее, чем в обычном ресторане. Там тебе и фуршет с видами на Москву, и салют в небо,и настольные игры, и караоке, и шоу-программа. Вообщем, мы не заметили как пролетело время и продлили наше плаванье до самого утра. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине и всей компании роспароходство.

  • 10.08.2013
    Ольга и Константин

    Просто не можем не оставить положительный отзыв, ведь организация свадьбы - это ответственное мероприятие. Роспароходство отлично справились со своей задачей. Долго описывать все прелести организации на теплоходе, поэтому просто скажу спасибо за Всё! Советую всем друзьям, кто уже готов жениться))

  • 28.07.2013
    Валентина, теплоход "Алегрия"

    Мое 25-е прошло потрясающе! Себя порадовала и гостей удивила. Отдельная благодарность ведущему, который не давал нам скучать, хорошие шутки и незаурядные конкурсы. Ну и конечно же, спасибо всему обслуживающему персоналу на теплоходе!

  • 23.07.2013
    Карен

    Решили с друзьями на выходных арендовать небольшой теплоход (взяли "Юнгу"), посидеть пообщаться в мужской компании, вкусно покушать и покурить кальян и так нам это понравилось: свежий воздух,прекрасный вид на ночную Москву, романтика сплошная, что мы решили - в следующий раз возьмем с собой девчонок и удивим их) Спасибо))

  • 13.07.2013
    Полина

    Рекомендую всем эту компанию, спасибо за отличный праздник! День Рождения моей 14 - летней дочери на теплоходе "Парадокс" выдался на славу) Сейчас очень трудно чем - либо удивить молодежь, но мне, совместно с вашей организацией это удалось. Выпуск шаров в небо выглядел очень зрелищно, дочка до сих пор вспоминает и уже уговорила свою подругу также праздновать её день рождения на корабле))

  • 06.07.2013
    Светлана и Алексей

    Огромное спасибо за проведение такого ответственного мероприятия, как наша свадьба) Персонал на теплоходе Соболь - настоящие профессионалы своего дела. Отличные блюда, вежливые официанты, развлекательная программа и праздничный фейерверк порадовали нас и запомнились на всю жизнь!!))

  • 22.06.2013
    Мария

    Встреча выпускников на теплоходе "Дунай" прошла просто отлично. Это была моя идея всех собрать, что тоже очень непросто, кто в разъездах, кто в делах, кто-то вообще не в Москве живет, поэтому я переживала и долго мучила менеджера, чтобы организовать праздник без всяких заминок. Надо сказать у нас все получилось. Отдельное спасибо повару за вкусные блюда и всему персоналу в целом!

  • 08.06.2013
    Григорий и Оксана

    Спасибо компании "Rosparohodstvo" за необычное проведение мальчишника и девичника. Мы отправились в плаванье на двух теплоходах,на одном девочки, на другом мальчики. Шоу - программа, закуски, всё было просто супер как у девчат,так и у ребят)) Встретились под утро и решили, что пора объединяться. Девочки пересели к мальчикам, и мы продлили плаванье ещё на 2 часа. Ждите на годовщину))

  • 05.06.2013
    Ангелина

    Артем ( мой молодой человек) сделал мне предложение руки и сердца на теплоходе. Это было очень романтично. Мы катались по Москве-реке, любовались видами; ужин, который нам приготовили, был просто чудесен. Свечи и шампанское, все как полагается. Я не ожидала такого сюрприза, спасибо всему персоналу, свадьбу тоже организуем на этом кораблике, как продолжение того прекрасного вечера)) Дату скоро сообщим, ждите нас!

  • 28.05.2013
    Евгений и Наталья Сафроновы.

    От лица нашей семьи хотим выразить огромную благодарность компании "Rosparohodstvo" за прекрасную организацию нашей свадьбы. отдельное спасибо за декор и оформление. Если честно,когда смотрели теплоход,не совсем поверили менеджеру, который сказал,что украшенный корабль будет выглядеть как дворец. Нас не обманули. Фиолетовые полотна, розовые лепестки цветов на столах и ночная подсветка корабля - всё сочеталось между собой. Также хотим сказать спасибо ведущему, который предложил сделать нашу свадьбу тематической, мы настороженно отнеслись к этой идее, не хотели, чтобы вместо свадьбы получился бразильский карнавал, но современная тематика "свадьба в соц.сетях",сделала праздник оригинальным и современным и при этом с соблюдением традиций,на которых так настаивали родители. Спасибо всем! Свадьба на теплоходе "Соболь"

  • 22.05.2013
    Оксана

    Каждый год собирала друзей на свой ДР в привычном уютном кафе. Это было традицией)) А тут вдруг решила арендовать теплоход и поняла, что это будет моей новой традицией!) Спасибо компании и теплоходу "Симфония"

  • 09.05.2013
    Александр Егоров

    Постоянно в майские праздники ездим на шашлыки. И этот год не исключение, вот только в этот раз организовали все не на даче, как привыкли, а на теплоходе "Симфония". Отдельное спасибо повару-мангальщику, мясо и рыба отменные.Планирую в июле и день рождения у вас отпраздновать.

  • 30.04.2013
    Сергей

    Праздновали День Рождения друга на теплоходе "Парадокс". Нам очень понравилось на верхней палубе, на свежем (+8) воздухе любоваться достопримечательностями Москвы и одновременно танцевать под лучшие хиты диджея))Такого с нами ещё не случалось!Всем советуем попробовать! Спасибо команде теплохода!

  • 18.04.2013
    Евгений

    Огромное спасибо за организацию делового мероприятия на теплоходе. Презентация прошла успешно, договор подписан. Атмосфера и обслуживание сыграли немаловажную роль! Следующая встреча через месяц, ещё раз сделаем ход конём, причем желательно на этом же теплоходе))

  • 31.08.2012
    Алиса

    Хочу выразить благодарность за отличную организацию жемчужной свадьбы моих родителей. Все - таки 30 лет совместной жизни - это не шуточки. Мой отец очень любит готовить и вкусно поесть, поэтому от него отдельное спасибо повару вашей компании, ну и всему персоналу!

Оставить заявку
:
: